Регистрируйтесь на форуме и смотрите материалы постепенно.
Можно для регистрации завести новый временный почтовый ящик, если не хотите афишировать основной.
За просмотр денег не берем))
Наблюдателем можно быть неограниченное время.
Если Вы ничего не знаете о ставках на спорт, об инвестировании и у Вас нет больших средств - не беда!
Правда золотых гор не обещаю - говорю сразу!
Кто хочет получать всё здесь и сейчас - может дальше не читать и не тратить на это свое время.
Им также будет это "хотеться" и завтра и через год и через десятки лет...
Но кое что можно сделать для себя или близких без особых напрягов, используя только один ресурс - время.
Какая жизнь у Вас в финансовом плане была лет 10 назад? Лет 5 назад? Вспомните!
Что Вас ожидает в ближайшие 5-10 лет? Будет ли прорыв в этом направлении? Ответьте себе прямо и честно!
А с этой минуты все может измениться и очень круто! Правда... со временем, но именно с этой минуты(!)
Сейчас у Вас нет свободных денег. Вы мало зарабатываете... И что?
Я думаю, что к примеру 1000 рублей в месяц (на дату написания этих строк) может откладывать любой совершеннолетний житель России.
По крайней мере это не будет очень катастрофическим уроном для Вашего бюджета. Некоторые получают от 50 до 100 тысяч рублей в месяц и не могут свести концы с концами...
1000 рублей в месяц - это 12 тысяч рублей за год и 48 тысяч рублей за 4 года накоплений.
Это если класть в "кубышку". Не густо и тем более покупательская способность уже не та...
А если инвестировать под 10% в месяц в какое то направление? Что можем получить в итоге?
1 миллион рублей и доход в 100 тысяч рублей ежемесячно! За 4 года!
Не верите, посмотрите пакет СТАРТ тут
Представили, что выделяя 1000 рублей в месяц можно получать 100 тысяч в месяц!
----
Не реально? С каждой 1000 рублей делать 10% в месяц, т.е 100 рублей Вам кажется это не реально?!
А проекты, предлагающие 100% в месяц и 1000500% в месяц Вам кажутся более реальными? Вспомним разные "МММ" с десятками миллионов человек обманутых вкладчиков...
Туда народ шел и идет косяками и оставляет в итоге свои последние кровные...
И так 10% в месяц это мало или не реально? Я даже больше скажу что это - минимум!
Если Вы это осознаете, то можете на калькуляторе подсчитать дальше - что будет через 5 лет, через 10 лет...
Эти цифры я уже боюсь даже озвучивать)))
Стоит ли это дело Ваших усилий? Огромные и непреподъемные будут эти усилия? По средствами и затратам времени? Вряд ли!
Инвестору требуется раз в месяц контролировать денежные потоки.
Исполнителю требуется максимум 10 минут в день для "работы".
Вы можете быть или Инвестором или Исполнителем, или и тем и другим сразу.